エリンギ豚キムチ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こしあん♡
豚肉とエリンギを炒めてキムチをトッピングしました♪

材料(1人分)

薄切り豚肉
120g
エリンギ
1パック
ほうれん草
少々
サラダ油
適量
塩コショウ
少々
麺つゆ
ひとまわし
キムチ
大さじ2
温泉卵
1個
マヨネーズ
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をひき、エリンギ、豚肉、ほうれん草を炒める
  2. 2
    塩コショウと麺つゆで味付けして器に盛る
  3. 3
    キムチ、マヨネーズ、温泉卵をのせる

きっかけ

晩ごはんのおかずに!

公開日:2021/09/28

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉エリンギ豚キムチ簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする