ねりごま不要⭐黄金比タレの特製バンバンジー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 蒸し鶏はレシピID:1110027953の「パサツキ知らずのしっとり蒸し鶏(ポリ袋調理)⭐」をご覧ください♪
-
- 2
-
- ⭐蒸し鶏は手で細かく割く。
⭐タレは材料を全てよく混ぜるだけ♪ほぼ1:1:1:1でわかりやすい!
⭐きゅうりはよく洗い千切りにしておく。
-
- 3
- お皿に千切りキャベツを敷き、その上に千切りのきゅうりを並べる。
-
- 4
- さらに蒸し鶏を並べて、タレをかけて完成!
⭐お好みでいりごまを振ってね!
おいしくなるコツ
味が濃いめなので、たっぷりの野菜とお肉を和えて食べると美味しいです♪
きっかけ
棒々鶏が食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません