大葉入りの薄焼き卵! レシピ・作り方

大葉入りの薄焼き卵!
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
大葉入りが美味しい薄焼き卵^ ^

材料(一人分)

  • 1個
  • 大葉 二枚
  • サラダ油 大さじ1
  • 豆乳 大さじ2
  • だし醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 卵、だし醤油、豆乳を混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、1を流し込む。
  3. 3 固まってきたら、大葉を刻み、のせる。
  4. 4 卵が固まったら、完成。

きっかけ

薄焼き卵と大葉があうので。

  • レシピID:1110027814
  • 公開日:2021/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る