アプリで広告非表示を体験しよう

お店気分の鶏皮の焼き鳥 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
鶏皮付きで美味しい!

材料(一人分)

鶏むね肉
50g
少々
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は薄切りにする。
  2. 2
    塩をまぶしておく。
  3. 3
    魚焼きグリルにサラダ油をぬる。予熱しておく。
  4. 4
    両面五分程度焼き、完成。

きっかけ

鶏皮つきで鶏むね肉をやきたくて。

公開日:2021/08/24

関連情報

カテゴリ
焼き鳥

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする