滑らか豆乳のコーンスープ! レシピ・作り方

滑らか豆乳のコーンスープ!
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
滑らかで美味しい豆乳とコーンでスープ^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしの粒をとり、ミキサーにいれる。
  2. 2 そこへ豆乳をくわえ、粒の固形がなくなるまで攪拌する。
  3. 3 砂糖と塩で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

豆乳ととうもろこしが余ったので。

  • レシピID:1110027400
  • 公開日:2021/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープコーンスープ・ポタージュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る