パプリカ豚バラ巻き!!コーン&チーズ レシピ・作り方

パプリカ豚バラ巻き!!コーン&チーズ
  • 約15分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
パプリカを豚バラで巻いて焼き、コーンとチーズをのせました。

材料(10〜12個人分)

  • 豚バラスライス 10〜12枚ほど
  • パプリカ 1個
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 肉全体にまぶさるくらい
  • サラダ油 適量
  • チーズ ひとつかみ
  • コーン 大さじ4

作り方

  1. 1 パプリカは細切りにし、サッと茹でておく
  2. 2 パプリカを豚バラで巻き、小麦粉をまぶす
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、塩コショウをふりかけて焼く
  4. 4 チーズ、コーンをのせて600Wの電子レンジで30〜1分ほど加熱する

    チーズがとろけたらできあがり

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1110026882
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻きパプリカとうもろこし豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る