アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏の梅味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マロンたろう
あっさりと食べれます

材料(2人分)

鶏むね肉
200g位
料理酒
大さじ1
梅味噌ディップ
大さじ4レシピID1110026608
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉をそぎ切りにして平らに皿に並べて大さじ1の料理酒をかけてラップをして500wで5分位チンする。粗熱をとって手でちぎります
  2. 2
    梅味噌とむね肉を混ぜて出来上がり

きっかけ

梅味噌が沢山あったので

公開日:2021/06/14

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする