作り方
-
- 1
-
- ⭐を混ぜ合わせておく。
ほうれん草は茹でるかレンチンして水にさらし、食べやすい長さに切っておく。
ミニトマトは半分に、ウインナー は斜め切りにしておく。
-
- 2
- フライパン(ウチは26cm)にオリーブオイルを熱し、⭐の卵液を入れる。
ほうれん草&ミニトマト&ウインナー をのせたら、とろけるチーズをちぎってのせる。
-
- 3
- 蓋をして弱めの中火で焼いたら完成〜^ ^
おいしくなるコツ
チーズはピザ用があると便利です^ ^
きっかけ
メインがお魚料理のときに、簡単にタンパク質とビタミンをプラスできる1品を作りたくて^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単にピザ風のオープンオムレツです^ ^