バターロールマリトッツォ❤️ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バターロールパン 2個
- ホイップ済み生クリーム(加糖) 250g
- あんずジャム 大匙1
- 粉糖 適量
作り方
- 1 バターロールパンに斜めの切れ目をいれます
- 2 断面の両側にあんずジャムを塗ります
- 3 ホイップクリームをたっぷり挟んで表面をヘラなどで滑らかにしたら、粉糖を振りかけて出来上がりです!
きっかけ
巷で流行りのマリトッツォが急に食べてみたくなったので
おいしくなるコツ
ホイップして売られている生クリームを使うと一瞬で仕上がります!バターロールパンはリッチで柔らかいものを選ぶとクリームとの相性がよくなります。
- レシピID:1110025815
- 公開日:2021/04/07
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません