ベーコンとチーズのレタスサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンをフライパンで油を引かずに両面焼く。
- 2 コンビニに売っているベーコンを使用しました。
- 3 2枚の食パンにマヨネーズとチューブのからしをスプーンで塗る。マヨネーズとからしの分量はお好みで♪
- 4 食パンにレタス、1のベーコン、スライスチーズ、レタスをのせる。間にお好みの量でマヨネーズを入れる。最後にもう1枚の食パンをのせてラップで包み少し置いて落ち着かせる。
- 5 ラップを外し半分にカットして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません