アレッタのピーナッツ和え! レシピ・作り方
材料(2人分)
- アレッタ 1袋
- 塩 少々
- 粉末ピーナッツ 大さじ3〜4
- 砂糖 少々
- 麺つゆ ひとまわし
- 醤油 少々
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れて沸かし、アレッタを茹でる
- 2 流水でしめ、キッチンペーパーでしっかり水気を切る
- 3 アレッタ、粉末ピーナッツ、砂糖、麺つゆ、醤油を混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)