あさりスンドゥブ╰(*´︶`*)╯ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スンドゥブの素
- 一袋
- 豆腐ミニサイズ
- 1丁
- 蒸しあさり
- 50g
- 豚肉
- 100g
- えのき
- 50g
- しめじ
- 50g
作り方
-
- 1
-
- 豆腐は一口大に切る
えのき、しめじは根元を切り落とす。
-
- 2
- 鍋にスンドゥブの素、えのき、しめじ、とうふを入れ中火でひと煮立ちする。
-
- 3
- ②に豚肉、あさりを加え5分間煮込む。豚肉に火が通れば完成
おいしくなるコツ
お好みで仕上げにたまごを入れてください♪
きっかけ
夕飯♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません