ツナ缶&カニカマで節約♡シーフードサラダ! レシピ・作り方

ツナ缶&カニカマで節約♡シーフードサラダ!
  • 5分以内
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
チンしたキャベツ、ツナ缶、カニカマ、ゆで卵をマヨネーズで和えました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにして耐熱容器に入れ、軽くラップをかぶせて500Wの電子レンジで2分加熱→キッチンペーパーで水気を切る
  2. 2 キャベツ、ゆで卵、ツナ缶、さいたカニカマ、マヨネーズを混ぜ合わせる

きっかけ

冷蔵庫にある材料でなんとなく!

  • レシピID:1110022015
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダマヨネーズを使ったサラダツナサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る