焼き肉のタレで味付け簡単♪ポークステーキ レシピ・作り方

焼き肉のタレで味付け簡単♪ポークステーキ
  • 5分以内
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
生姜焼き用豚肉を焼き肉のタレとたっぷりのにんにくで炒めました。

材料(1人分)

  • 豚肉(生姜焼き用) 3枚
  • にんにくスライス 2かけら分
  • サラダ油 適量
  • 少々
  • 市販の焼き肉のタレ ひとまわし

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、にんにくを炒める
  2. 2 にんにくがきつね色になったら、豚肉、塩を入れて両面こんがり焼く
  3. 3 焼き肉のタレを回し入れてからめる

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1110021645
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼きお弁当のおかず全般ポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る