レンジで簡単♡ズッキーニとなすとトマトの重ね蒸し レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ズッキーニ、なす、トマトは薄くスライスする
-
- 2
- 丸いお皿に、外側からズッキーニ→トマト→なす→豚肉の順に少しずらして重ねていく
-
- 3
- ふんわりとラップをかけ、電子レンジで500wで2分加熱する
-
- 4
- その間に、大根をおろしておき汁気を切り、ポン酢と合わせて、大根おろしソースをつくる
-
- 5
- 大根おろしソース、万能ネギを上からかけたら出来上がり♡
きっかけ
簡単でおしゃれなめにゅーを作りたかったので♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません