春を感じる!スナップえんどうで回鍋肉風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにし、スナップえんどうは両側の筋を取っておきます。
-
- 2
- フライパンを熱し、塩胡椒で豚肉を炒め、取り出しておきます。
-
- 3
- キャベツとスナップえんどうを炒めます。残りの調味料を混ぜて全体に合わせて、フタをして蒸し焼きにします。約2分。
-
- 4
- 豚肉を戻し入れて、全体を混ぜ合わせて出来上がり!
おいしくなるコツ
冷蔵庫にある中華系調味料を少しずつ混ぜてタレを作りましたが、焼肉のタレ+味噌でも良いかも笑
きっかけ
スナップえんどうを食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません