アプリで広告非表示を体験しよう

白だしにんにく温玉パスタ! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こしあん♡
パスタをにんにくチューブと白だしで炒め、温泉卵をのせました♪

材料(1人分)

パスタ
100g
オリーブオイル
大さじ2
ニンニクチューブ
6㎝
白だし
少々
醤油
少々
刻み青ねぎ
少々
温泉卵
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくチューブと茹でたパスタを入れてかき混ぜながら炒める
  2. 2
    刻み青ねぎ、白だし、醤油を入れてサッと炒めたら器に盛り、温泉卵をのせて完成

きっかけ

とにかく食材がなくて、家にある材料で作りました。

公開日:2020/05/01

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ温泉卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする