大根の葉っぱと皮の生ふりかけ! レシピ・作り方

大根の葉っぱと皮の生ふりかけ!
  • 5分以内
  • 100円以下
美味しいものを食べるのが一番幸せ
美味しいものを食べるのが一番幸せ
豆腐の上にかけたりおにぎりの具にしても合いますよ!

材料(3人分)

  • 大根の葉っぱ 10cm
  • 大根の皮 10cm
  • ごま油 大さじ1
  • 小さじ1/3
  • ゴマ 大さじ1

作り方

  1. 1 大根の葉っぱは小口ぎり、大根の皮はみじん切りにする。
    フライパンを熱し、中火でごま油、大根の葉っぱと皮、塩を入れ、炒める。火が通ったら、ゴマを入れる。

きっかけ

皮が余ったので!

  • レシピID:1110020103
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
美味しいものを食べるのが一番幸せ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る