大根の葉っぱと皮の生ふりかけ! レシピ・作り方
![大根の葉っぱと皮の生ふりかけ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8cf06f16a0aad4c8665a8845b06c78c9eaf9980.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 大根の葉っぱ 10cm
- 大根の皮 10cm
- ごま油 大さじ1
- 塩 小さじ1/3
- ゴマ 大さじ1
作り方
-
1
大根の葉っぱは小口ぎり、大根の皮はみじん切りにする。
フライパンを熱し、中火でごま油、大根の葉っぱと皮、塩を入れ、炒める。火が通ったら、ゴマを入れる。
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません