カニだし味噌汁deホウレン草のちゃんぽん風パスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- カニだしみそ汁は、具がほぼないものでOK。
・ホウレン草は食べやすい大きさに切っておく。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルをひき、スライスしたにんにくを炒める→しめじを炒める
-
- 3
-
- 固めに茹でたパスタ(塩を入れて茹で、表示時間より2〜3分早く引き上げる)と、パスタの茹で汁(おたま1杯分程度)、牛乳、みそ汁を入れ、かき混ぜながら煮る。
-
- 4
-
- ホウレン草を入れてサッと混ぜ合わせる。
※味が薄ければ塩で味を調えて下さい
-
- 5
-
- 完成☆彡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません