材料(1人分)
- 餃子の皮
- 10枚
- キャベツ
- 1枚
- シーチキン
- 大さじ2強
- 塩コショウ
- 少々
- 酢醤油
- 適量
作り方
-
- 1
- ボールに細かく刻んだキャベツ、シーチキン、塩コショウ少々を入れ良く混ぜ合わせる
-
- 2
- 餃子の皮で1をはみ出ないように包み込む
(10個程度作る)
容器に醤油、酢を1対1で入れ(適量)よく混ぜ合わせる
(好みのタレを使ってください)
-
- 3
- フライパンに薄く油を引き2を並べ中火弱にかけ、軽く蓋をし蒸し焼きにする
中まで火が通れば完成
酢醤油につけ頂きました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません