焼き魚とガリのおつまみリッツ レシピ・作り方
![焼き魚とガリのおつまみリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df5a11f1371c189e2923c226f93bab242368606d.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 焼き魚の残り 10g
- キャベツ千切り 1~2g
- マヨネーズ 小さじ1強
- 甘酢ガリ 10g
作り方
-
1
甘酢ガリを粗みじん切りにしてキャベツの千切り、マヨネーズと混ぜ合わせリッツにのせる。ピンクの甘酢ガリ使用。
- 2 1に焼き魚を食べやすい大きさに切ってのせれば出来上がり。今回は赤魚西京焼きを使いましたが家にある焼き魚でOKです(^^)
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
- 料理名
- 焼き魚とガリのおつまみリッツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません