焼き魚とガリのおつまみリッツ レシピ・作り方

焼き魚とガリのおつまみリッツ
  • 5分以内
neko6084
neko6084
残ってしまった焼き魚をのせて旨旨なおつまみに変身します♪

材料(1人分)

  • リッツ 1枚
  • 焼き魚の残り 10g
  • キャベツ千切り 1~2g
  • マヨネーズ 小さじ1強
  • 甘酢ガリ 10g

作り方

  1. 1 甘酢ガリを粗みじん切りにしてキャベツの千切り、マヨネーズと混ぜ合わせリッツにのせる。ピンクの甘酢ガリ使用。
  2. 2 1に焼き魚を食べやすい大きさに切ってのせれば出来上がり。今回は赤魚西京焼きを使いましたが家にある焼き魚でOKです(^^)

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1110019163
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
焼き魚とガリのおつまみリッツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る