アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚(バサ)のカレー焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とぐち
骨抜きの白身魚だと子供にも人気です
みんながつくった数 1

材料(3人分)

白身魚(バサ)
3切れ
カレールー
1/2欠片
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バサの表面にほんのり塩をふり5分置く。その後、キッチンペーパーで水気を押さえ取る。
  2. 2
    カレールーは細かく刻む。
    バサをフライパンに並べたら、刻んだルーをかけて焼く。
  3. 3
    中まで火が通り、両面に焦げ目もつけたら出来上がり♪

きっかけ

子供用に。

公開日:2019/01/31

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理その他のカレーカレー粉その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/05/04 07:11
美味しかったです!
mwuggi

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする