ランチに☆食べやすいサイズのロールサンド レシピ・作り方

ランチに☆食べやすいサイズのロールサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
とぐち
とぐち
一人きりのランチなら、手抜きでも大丈夫っ!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンを横半分に切る。切れ目を下にして置き、上側に切り込みを入れる。切り込みは半分くらいの位置まで。
  2. 2 切り込みから、食べやすい大きさにちぎったレタスを入れ、ハムを入れる。
    もう一個のパンには、レタスと卵サラダを。
  3. 3 お皿に入れて出来上がり。

きっかけ

手抜きしたーい

おいしくなるコツ

洗い物がめんどいので、私は皿じゃなくティッシュに乗せてます(笑)

  • レシピID:1110017046
  • 公開日:2018/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る