材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- サーモン刺身
- 1切れ
- バニラアイス
- 小さじ2
- 醤油
- 適量
- わさび(チューブ)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 醤油とわさびを混ぜてサーモンの刺身を両面軽くつける。
-
- 2
-
- 1をリッツにのせる。
-
- 3
- サーモンの上にバニラアイスをのせてアイスの上に醤油を数滴かけて出来上がり。
-
- 4
- ※サーモンの刺身は、生臭さを感じないためにも冷蔵庫でギンギン冷やしてからがおススメです!
関連情報
- カテゴリ
-
サーモン
- 料理名
-
サーモンとアイスのリッツ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません