食べやすい!ひじきたっぷりサラダ レシピ・作り方

食べやすい!ひじきたっぷりサラダ
  • 約15分
*ten ten*
*ten ten*
妊婦さんに是非!さっぱりと食べられます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水を入れ500ワットのレンジで1分半加熱します。コーンは水気を切って、ひじきと一緒にかるく洗います
  2. 2 ツナ缶は、油を切ります。ボールに材料をすべて入れます。よく和えて出来上がりです!

きっかけ

ひじきをたっぷり美味しく食べられるレシピです

  • レシピID:1110012486
  • 公開日:2016/07/12
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カテゴリ
中華サラダ
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つくったよレポート(1件)

  • yaezakura.com
    yaezakura.com
    2018/09/21 20:01
    食べやすい!ひじきたっぷりサラダ
    簡単に一品できて助かりました!しかもおいしい♪また作ります(o^∀^o)

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