餃子の皮☆梅と肉団子のピザ レシピ・作り方

餃子の皮☆梅と肉団子のピザ
  • 5分以内
neko6084
neko6084
ピーマンしゃきしゃき~♪梅カリカリ~♪美味しいです(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にマヨネーズを塗る。
  2. 2 肉団子を食べやすい大きさに切る。残り物使用です。
  3. 3 1に2の肉団子と種を取って細切りにしたピーマンをのせる。
  4. 4 3に刻み梅をのせる。刻み梅は市販を使いました。ない場合はカリカリ梅を細かく刻んでもOKです♪
  5. 5 4にチーズをのせてオーブントースターで2~3分(チーズがとけるまで)焼いて出来上がり。ピザ用チーズでもOKです♡

きっかけ

肉団子が残っていたのでおつまみに。

  • レシピID:1110012485
  • 公開日:2016/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
料理名
餃子の皮☆梅と肉団子のピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る