餃子の皮☆梅と肉団子のピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餃子の皮にマヨネーズを塗る。
- 2 肉団子を食べやすい大きさに切る。残り物使用です。
- 3 1に2の肉団子と種を取って細切りにしたピーマンをのせる。
- 4 3に刻み梅をのせる。刻み梅は市販を使いました。ない場合はカリカリ梅を細かく刻んでもOKです♪
- 5 4にチーズをのせてオーブントースターで2~3分(チーズがとけるまで)焼いて出来上がり。ピザ用チーズでもOKです♡
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わないでおつまみ
- 料理名
- 餃子の皮☆梅と肉団子のピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません