柿と豆腐のスムージー レシピ・作り方

柿と豆腐のスムージー
  • 5分以内
neko6084
neko6084
美容によさそう♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 自然解凍した冷凍柿と豆腐、ヨーグルト、きなこを全部ミキサーに入れる。豆腐は水切りせずにそのままで♪絹ごしでも木綿でもOKです♡
  2. 2 滑らかになるまで撹拌したらグラスに注いで出来上がり。
  3. 3 甘~い柿を冷凍していたので甘味料は加えていませんが甘くしたい時は蜂蜜を入れて下さい♪

きっかけ

小腹対策に。

  • レシピID:1110012197
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
柿と豆腐のスムージー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る