豚肉の胡麻味噌炒め レシピ・作り方
![豚肉の胡麻味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7173bbac0081c093cec2ea9bb3bbc1cf74032e5.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
いりごまは軽くすっておくき、たまねぎは薄切りにする。
-
2
Aの調味料はあらかじめ混ぜ合わせておく。
-
3
フライパンに、ごま油とマヨネーズを熱し、豚こまとたまねぎを投入して炒める。
-
4
3の豚肉に火が通ったら、1のごまとAの調味料を加え、炒め合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉の胡麻味噌炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チーズケーキ:yB2021/07/17 19:13おいしくいただきました(^^)