作り方
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- 1
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- パスタを茹でる。
※パスタの袋記載の茹で方に従って。
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- 2
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- しめじとえのき茸をほぐしておき、干し椎茸は戻してスライスしておく。また、ウィンナーも薄く斜めに切っておく。
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- 3
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- フライパンに、オリーブオイルとバター小さじ1とにんにくを熱して、香りが出てきたらウィンナーときのこをすべて入れて炒める。
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- 4
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- 茹で上がったパスタを3のフライパンに入れて、バター小さじ1と干し椎茸のもどし汁、しょうゆを加えパスタと絡め合わせたら出来上がり!
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- 5
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- お皿に盛り付けたら貝割れ大根をたっぷり乗せて召し上がれ!
おいしくなるコツ
干し椎茸のもどし汁をぜひ入れてくださいね。
きっかけ
いつもは舞茸やエリンギを使うのですが、しめじとえのき茸しかなかったので、干し椎茸を使ってみたら美味しかった♪
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