チアシード☆ココナッツミルク桃プリン レシピ・作り方

チアシード☆ココナッツミルク桃プリン
  • 1時間以上
neko6084
neko6084
桃あま~♪プチプチ~♪美味しすぎです(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにココナッツミルクを入れ泡立て器で混ぜる(最初は分離しているので)牛乳、チアシード、はちみつを加えて全体をよく混ぜたら冷蔵庫で6~7時間冷やす。
  2. 2 7時間冷やしてこんな感じです♡
  3. 3 桃の皮を剥き食べやすい大きさにカットして2にのせシナモンをお好きなだけふって出来上がり。
  4. 4 甘めにしたい時は蜂蜜多めに♡

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1110011679
  • 公開日:2015/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料
料理名
チアシード☆ココナッツミルク桃プリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る