柿と干し芋のチーズ焼き レシピ・作り方

柿と干し芋のチーズ焼き
  • 5分以内
neko6084
neko6084
柿も干し芋も甘~くなります♪

材料(1人分)

  • 1/4個
  • 干し芋 25~30g
  • とろけるスライスチーズ(ピザ用でも) 1/4枚~
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 柿の皮を剥き薄めにスライスしてココットに敷きつめる感じに並べる。
  2. 2 1の上に干し芋を並べる。干し芋は平べったいのやスティックや色々あるのでココットの大きさに合わせて切って入れる。今回はスティックの干し芋をカットして入れました。
  3. 3 2にチーズをのせシナモンをふってオーブントースターで3~4分焼いて出来上がり。
  4. 4 チーズはお好みでたくさんのっけてください♪

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1110010446
  • 公開日:2014/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
柿と干し芋のチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る