柿と干し芋のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 柿 1/4個
- 干し芋 25~30g
- とろけるスライスチーズ(ピザ用でも) 1/4枚~
- シナモン 少々
作り方
- 1 柿の皮を剥き薄めにスライスしてココットに敷きつめる感じに並べる。
- 2 1の上に干し芋を並べる。干し芋は平べったいのやスティックや色々あるのでココットの大きさに合わせて切って入れる。今回はスティックの干し芋をカットして入れました。
- 3 2にチーズをのせシナモンをふってオーブントースターで3~4分焼いて出来上がり。
- 4 チーズはお好みでたくさんのっけてください♪
関連情報
- カテゴリ
- 柿
- 料理名
- 柿と干し芋のチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません