バナナと蜜柑のココットカマン レシピ・作り方

バナナと蜜柑のココットカマン
  • 約10分
neko6084
neko6084
アツアツとろとろ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナを輪切り、みかんは大きければ半分ひとつひとつが小さい時はそのままで。バナナとみかんは大きさによって調整してください。カマンベールチーズは一口大にカットする。
  2. 2 ココットに1を入れオーブントースターで7~8分、焼き目がついてとろけるまで焼く。焼きあがったらシナモンをふって出来上がり。
  3. 3 今回はバナナとみかんに大きさを合わせたかったのでチーズを一口サイズにカットしましたが横半分にカットして入れてもOKです♪

きっかけ

カマンベールチーズが半分残っていたので。

  • レシピID:1110010436
  • 公開日:2014/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
料理名
バナナと蜜柑のココットカマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る