餡子と栗のひとくち食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 金の食パン 1/4枚
- ココナッツオイル 小さじ2~
- 粒あん 小さじ2
- 栗の甘露煮 1個
- シナモン 少々
作り方
- 1 食パンをオーブントースターで2~3分カリッとする位にトーストして熱々のパンにココナッツオイルを塗る。
- 2 1の上に餡子と栗の甘露煮をのせシナモンをふって出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 餡子と栗のひとくち食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)