かに玉 レシピ・作り方

かに玉
  • 約10分
  • 300円前後
´ω`)しー
´ω`)しー
簡単!

材料(2人分)

  • 3個
  • かにかま 6本
  • 少々
  • こしょう 少々
  • 味の素 少々
  • 大さじ3

作り方

  1. 1 卵はボールに割る、かにかまは手で割く、塩コショウ味の素を入れる。軽くかき混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を熱して先程の卵を入れる。
  3. 3 形を整えて完成。

きっかけ

冷蔵庫に材料があったから。

おいしくなるコツ

焦がさないように!

  • レシピID:1110009915
  • 公開日:2014/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉
料理名
かに玉
´ω`)しー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る