ペンネと残りカレーdeひとりランチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ペンネは袋の記載通りに茹でる。クリームチーズをレンジで10秒くらい加熱して牛乳を加え混ぜておく。ベーコンは食べやすい大きさにカットする。
- 2 耐熱容器に茹であがったペンネとベーコンを入れて、カレーを上からかける。カレーの具もお好みで入れても良いと思います。カレーは昨日の残りカレーを使いました。
- 3 2にクリームチーズをのせてオーブントースターで5~6分焼いて出来上がり。
- 4 クリチーを使いましたがピザ用チーズやスライスチーズでも美味しく出来ると思います。
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません