おつまみに♪焼きカマンベールの蜂蜜がけ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- カマンベールチーズ 4切れ
- はちみつ 大さじ1
- ブラックペッパー 適量
作り方
-
1
カマンベールチーズは、
8等分にしたうちの4カットを使いました。 - 2 カットしたら蜂蜜とブラックペッパーをかける。
- 3 オーブントースターで3~4分(チーズがトロンと溶けるまで)焼いて出来上がり。
-
4
蜂蜜とブラックペッパーは焼いてからかけても、
どちらでもお好みで♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2023/01/14 13:14こんがりと、めっちゃ美味しく簡単に出来ました(〃´∪`〃)ゞこういう甘じょっぱい系大好きなのでたまりません( ´艸`)また是非作ります★
-
Mらーそん2022/12/20 23:46たっぷりはちみつをかけてみたら、新感覚のカマンベールチーズを楽しめました♪