干し芋クリチー☆トースト レシピ・作り方

干し芋クリチー☆トースト
neko6084
neko6084
甘い干し芋と塩のしょっぱさが合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは室温に戻しておく(固い場合はレンジ使用)干し芋は食べやすい大きさにする。
  2. 2 1のクリームチーズを食パンに塗り干し芋をのせて塩をパラッとふりオーブントースターで1~2分焼いて出来上がり。

きっかけ

小腹が空いた時のおやつに。

  • レシピID:1110006326
  • 公開日:2013/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
干し芋クリチー☆トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る