みかんと豆乳の青汁♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- みかん 1個
- 水 50cc
- 青汁 3g
- 調整豆乳 200cc
作り方
-
1
材料です。
調整豆乳は、紀文の爽香杏仁を使いました。
みかんは皮をむいて、3つくらいに割ります。 - 2 ミキサーにみかんと水を入れてかくはんする。
- 3 グラスに2をそそぐ。
- 4 3に青汁を加えてよく混ぜる。
- 5 4に豆乳を加えてよく混ぜる。
- 6 出来上がり。
きっかけ
毎朝青汁を飲んでいます。
おいしくなるコツ
調整豆乳はお好みのものを使って下さい。 ご家庭にある食材でアレンジして下さいね。
- レシピID:1110005591
- 公開日:2012/10/31
関連情報
- カテゴリ
- 健康飲料
- 料理名
- みかんと豆乳の青汁
レポートを送る
3 件