マーガリンで☆フレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵・牛乳・砂糖を混ぜ合わせ、半分に切った食パンを浸す。
- 2 フライパンにマーガリンを入れ、中火で溶かして全体に広げる。
- 3 卵液のしみた食パンをフライパンで両面こんがりと焼き色が付くまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
四月のヒーロー2013/01/21 20:51バターが切れていたのでマーガリンで挑戦してみました。美味しくできました!
-
へんてこぽこりんママ2013/01/14 10:41フレンチトーストが大好きな子供たち♪手作りの苺ジャムを添えていただきました☆朝から栄養満点で頑張れますね!!ごちそうさまでした^^v
-
ミラクルクルクル♪2013/01/14 10:12のんびりブランチに!
ほんのり甘くておいしかったです。また作ります★ -
mokurenren2013/01/09 12:50ほど良い甘さで朝から美味しくいただきました♪