ウインナーロールサンド レシピ・作り方

ウインナーロールサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
neko6084
neko6084
パリパリのウインナーが野菜とパンに合います。野菜たっぷりでヘルシー♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 テーブルロールに切り込みを入れてオーブントースターで1~2分軽く焼く。その間にテフロン加工のフライパンで油を引かずにあらびきウインナーをパリッとするまで焼く。
  2. 2 パンの両脇にマヨネーズを塗り、レタス、キュウリ、トマト、キャベツの千切りを挟み1で焼いたウインナーを真ん中にのせて出来上がり。

きっかけ

ランチに。

おいしくなるコツ

冷蔵庫にあった野菜を入れました。常備してある野菜で作ってください♪パンを軽くトーストする事で香ばしさUP。ケチャップや粒マスタードで食べると美味しいです。お好みで。

  • レシピID:1110003761
  • 公開日:2012/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
料理名
ウインナーロールサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2023/03/05 09:31
    ウインナーロールサンド
    食パンで、ごちそーさま。
  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2013/07/14 15:16
    ウインナーロールサンド
    レタスとウインナーがあったので、サンドしてみました^^ 暑いので手際良くできるものって、助かります☆ ご馳走さま^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る