食物繊維タップリ♡ごぼうときなこのお菓子 レシピ・作り方
![食物繊維タップリ♡ごぼうときなこのお菓子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/753c44451d83527c7fc5334a792a48878ea3d59f.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうはささがきにして片栗粉をまぶす。フライパンに油を入れごぼうを焦げないように中火でじっくりこんがり焼く。
- 2 器にきなこと砂糖を混ぜておき、ごぼうと混ぜ合わせよく絡めて出来上がり。
-
3
お好みでくろみつをかけても美味しいです。
きっかけ
甘いごぼうのお菓子が食べたくなって。
おいしくなるコツ
じっくりこんがり焼いて、きなこタップリ☆砂糖タップリ☆くろみつタップリ(^_-)-☆
- レシピID:1110003277
- 公開日:2012/03/17
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- ごぼうときなこのお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません