パン耳♡カリカリ黒蜜きな粉 レシピ・作り方

パン耳♡カリカリ黒蜜きな粉
neko6084
neko6084
油で揚げないのでダイエット中でもパクパク食べられます♪カリカリ美味しい!冷凍庫の中で眠っているパン耳って結構ありますよね。美味しく消費しましょう(^o^)丿

材料(1~2人分)

  • パン耳 8本
  • きな粉 適量
  • 黒蜜 適量

作り方

  1. 1 パン耳をオーブントースターに並べて5分(カリカリになるまで)焼きます。皿に移して、きな粉と黒蜜をタップリかけて出来上がり。

きっかけ

冷凍してあるパン耳の消費。

おいしくなるコツ

カリカリがポイントです。

  • レシピID:1110003184
  • 公開日:2012/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
パン耳トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2013/12/28 21:30
    パン耳♡カリカリ黒蜜きな粉
    冷凍庫にパンの耳あるよ〜♪作りたての黒蜜をたっぷりかけてメッチャ美味しく頂いたよ♡きな粉も黒蜜も大好きだよ〜(^ ^)旨旨ごち様♡
    nekoちゃんは御節作る?

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る