牛キャベツ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- さいころステーキの肉 150g
- キャベツ 1/6玉
- 焼肉のタレ(にんにくダレ) 大さじ1
- 塩コショウ・ガーリックパウダー 少々
作り方
- 1 さいころステーキ(形成肉)をフライパンで焼く。
- 2 油が出て肉に焼き色がついたら、キャベツを加えてサッといためる。
- 3 仕上げに焼肉のタレと塩コショウ・ガーリックパウダーを加えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません