離乳食初期☆にんじん&キャベツ レシピ・作り方
![離乳食初期☆にんじん&キャベツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea100686e829e9271cf7427d4f244d15cd3f6214.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- にんじん(2cm角) 1個
- キャベツ(葉のみ) 2枚
作り方
- 1 にんじん、キャベツを茹でてそれぞれ裏ごししてお湯で延ばす。
- 2 お皿ににんじんを広げ、上にキャベツを乗せて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- にんじんとキャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さとmin♪2014/04/09 13:11おいしそうにバクバク食べてくれました(●´ω`●)