幼児食 小松菜と卵豆腐のご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜をさっと茹でて水気をしぼっておく
ワカメを水で戻しておく - 2 小松菜とワカメを細かく刻む。ご飯、粉鰹、小松菜、わかめ、醤油少々を良く混ぜる
- 3 卵豆腐を崩してご飯にかけて出来上がり(混ぜながら食べます)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 幼児食 小松菜と卵豆腐のご飯
にた_まご
私のレシピはまったく参考になりません
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)