塩鮭のパターソテー&蒸し焼きキャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩鮭
- 2切れ
- キャベツ
- 1/4
- バター
- 5g
- コンソメ
- 小さじ1
- ゴマ
- 少々
- 酒
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ざく切りにしたキャベツをフライパンに入れ、コンソメと酒を上から振り蓋をして、蒸し焼きにします。
-
- 2
- 別のフライパンに、バターを入れ塩鮭をソテーします。
-
- 3
- ①がしんなりしたら、お皿に盛り付け、ゴマをのせ②を盛り付けたら完成です。
おいしくなるコツ
簡単でコツもなしで美味しいですよ
きっかけ
我が家の定番
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません