アプリで広告非表示を体験しよう

やさいナゲット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
らっきょ6118
青紫蘇がたくさんあまってたので

材料(4人分)

トリヒキ肉
300グラム
おから
60グラム
玉ねぎ
5個
牛乳
1カップ
塩、こしょう
多めに
1個
片栗粉
1カップ
適量
青紫蘇
20枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールにおから、牛乳をいれまぜ、鳥ひき肉、玉ねぎみじん切り、たまご、青紫蘇みじん切り、片栗粉をよくまぜる。
  2. 2
    たっぷりと塩こしょうをふって混ぜる
  3. 3
    油を熱し、スプーンで丸めながら揚げる。

おいしくなるコツ

多いと思うぐらいたっぷりと塩、こしょうをふること。こしょうは、」あらびきこしょうがおいしです

きっかけ

肉のかさ増しに

公開日:2011/02/08

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
やさいナゲット

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする