やさいナゲット レシピ・作り方
![やさいナゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/345e5435245dfea581ccb5b37caa74ae90a3c1ed.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールにおから、牛乳をいれまぜ、鳥ひき肉、玉ねぎみじん切り、たまご、青紫蘇みじん切り、片栗粉をよくまぜる。
- 2 たっぷりと塩こしょうをふって混ぜる
- 3 油を熱し、スプーンで丸めながら揚げる。
きっかけ
肉のかさ増しに
おいしくなるコツ
多いと思うぐらいたっぷりと塩、こしょうをふること。こしょうは、」あらびきこしょうがおいしです
- レシピID:1110000394
- 公開日:2011/02/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- やさいナゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません