もやしと卵のマヨ炒め レシピ・作り方

もやしと卵のマヨ炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐす。
  2. 2 フライパンにマヨネーズ大さじ1を入れ熱する。
    もやしを加え、マヨネーズと混ぜ合わせながら炒める。
    粗挽き塩胡椒とガーリック粉を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 卵を入れ、全体に絡ませたら、残りのマヨネーズ大さじ1を入れ、全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

もやしレシピを考えていて。

  • レシピID:1100040529
  • 公開日:2024/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやしその他の卵料理マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る