インゲンとゆで卵のマヨ和え レシピ・作り方

インゲンとゆで卵のマヨ和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンをお湯で2分ほど茹でる。
    あげると、水切りをしヘタを切る。
    1cmずつほどに切る。
  2. 2 卵を10分茹で、ゆで卵をつくる。
    殻を剥く。

    ゆで卵を細く切る。
  3. 3 ゆで卵とインゲンを混ぜ合わせ、マヨネーズを加えよく混ぜ合わせる。
    最後にガーリック粉を入れ、全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

インゲンレシピを考えていて。

  • レシピID:1100040471
  • 公開日:2024/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんガーリック・にんにくマヨネーズゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る