インゲンとゆで卵のマヨ和え レシピ・作り方
![インゲンとゆで卵のマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e875365deaefe67a236b6e2a60d521405b985610.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンをお湯で2分ほど茹でる。
あげると、水切りをしヘタを切る。
1cmずつほどに切る。 -
2
卵を10分茹で、ゆで卵をつくる。
殻を剥く。
ゆで卵を細く切る。 -
3
ゆで卵とインゲンを混ぜ合わせ、マヨネーズを加えよく混ぜ合わせる。
最後にガーリック粉を入れ、全体に混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません